Pagi2 bangun kepaleran....buka lemari cuma ada pisang, duh agak males aj sarapan pisang, dingiinnn di perut, hihihi....tiba2 pengen makan pisang molen bandung, tp kok males n lama...ya udah akhirnya dibuat risoll aj deh........MMmm....enyaakk
Resep kulit risollnya teteup pake punya bunda Ricke, tp mericanya di skip tentunya.....
Ayoo sapa mau makan risoll yg bedaaa...yuk intipresep simplenya....
Banana Risoles
Bahan kulit :
100 gram Terigu
300 ml Susu cair (bisa ganti air)
1 butir Telur
1/4 sdt Garam
1 sdm Minyak goreng
Isi :
Pisang kepok, belah 2, tumis sebentar dg sedikit margarin
Coklat blok parut / Meises
Keju lembaran / cheddar parut
Pelapis :
Putih telur
Panir kasar ( bread crumb)
Cara membuat :
- Aduk rata semua bahan kulit, buat dadar
- Isi dengan pisang, coklat dan keju, gulung
- Celup ke putih telur, guling ke panir, lalu goreng sampai ke coklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar